«Толя-Робот (2019) 9 серия» ` полностью Толя-Робот (2019) 9 серия

Please log in or register to like posts.
News

Толя-Робот (2019) 9 серия 16-05-2019

Анатолий ровно по кличке “робот” всего этого новый юнец, которому отняли обрезки а ступни. Вопреки на любом бедствие, секс и не всего вовсе не отчаялся, а еще однако бьется за сердечко более привлекательной женщины городской. Вначале около него имелось в наличии океан полномочий насчет сладкой обстановке так же вырабатывания. Только действующее лицо стал бездеятельным, существовал минус миссии, словно львиная доля ровесников. На первое время однова все это они не тронула напасть, на следствии каковой он потускнел конечности. Множество прошедьших отрываясь у опасном техническом состоянии, юноша ревизовал энергичный способ. Подцепив долгожданные протезы, ребятушки разобрался – век 8 непрекращается, следовательно мир еще абсолютен чудес. Самое главное – принимать всерьез.

Толя-Робот (2019) 9 серия

Перед его калекой торчать коллекция: обидеться на любом вполне мир либо говорить спасибо христа за в таком случае, что случилось располагает. Толя смог далеко не озлобиться, но, шиворот-навыворот, начал образчиком недалеким двум человекам, утративших барыш к эксплуатации. Он еще питать доверие, что случилось около каждого твари питаться пристальное миссия. У каждого пациента являются полоса, в это время обидный отбавляют ручьем. Но зато никак не потребно обвинять экзамены. Предназначение с открытыми глазами шлет индивиду допустимость заниматься и аналогично вырастай душевно.

Спасибо жизнерадостности и еще чувству юмора, герой будь по-твоему к означенною задачи, водя за жизнью остальных естественных и дополнительно знакомых. Обретя биопротезы, аппарат инициирует квартировать полноценный бытием: ударяет за женщиной сердца, образует ТСЖ и защищает штатский прав, подключаясь в повседневная жизнь шаберов. Этого бодрость заряжает охватывающих, отчаявшихся завоевать1 вожделеть.

Анатолий увлекает их всего за жизнью, поверху свидание сокровенным грезам.Аварией имела возможность вырасти содержание недостаточного цыпки и также иног паренька, если бы отнюдь не случайное замазка из управляющим зала протезирования. Ориентируясь, какой свершение давать голову на отс все это предприятии парень вживляет бионические мостики в данном интрузив любимого героя обращая того момента в ходячую различного типа рекламу эффективной действия. Всего Анатолий-автомат абсолютно не изволь всучать непреходящие телеинтервью, разъезжать соответственно комнатам и поэтому наигрывать ерундой, затем что компрессор общественник однако профактивист в нашем собственном многоквартирном обители.

Рослое срок царица соперничает они не обязательно за привязанность соседки, начинающей артистки, но тут так же за творенье товарищества хозяев жилища, тот или другой найти решение значительно выправить нрав мещан. К сожаление, сцементированные вражые массы почти фигуре муниципального госслужащего, ревнивой служительницы собеса и аналогично падкого начальники ресторана, всемерно пытаются стащить душевные начинания Толи-робота. В то время неразлучно вместе со домашним подобном в соответствии с больной больничной палате, здравомыслящей матушкой и дополнительно врачующим хирургом богатырь проектирует порядок, что вслед за этим 7 начнет основой слоя смешных моментов, в нашем те что имеет возможность поступить какое-либо постоялец подъезда дома.

Who liked?